SI USTED ES MIEMBRO ACTIVO DE LA HERMANDAD DE BOMBEROS EN SU RED SOCIAL Y PROFESIONAL - NUESTRO CORREO DE CONTACTO ES hermandadebomberos@hotmail.com - INSCRIPCIÓN A NUESTROS EVENTOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL A TRAVÉS DE inscripcioncursolhb@gmail.com Y TE ESPERAMOS EN NUESTRO GRUPO DE TELEGRAM https://t.me/lahermandaddebomberos - DENTRO DE ESTA RED DE TRABAJO PROFESIONAL DE PRIMEROS RESPONDIENTES USTED TIENE DERECHO A DIFUNDIR EVENTOS SOLICITÁNDOLO A NUESTRA ADMINISTRACIÓN A CAMBIO DE BECAS SIN COSTO DE INSCRIPCIÓN PARA NUESTROS MIEMBROS ACTIVOS – PUEDE ENVIAR ARTÍCULOS TÉCNICOS SOLICITANDO SU PUBLICACIÓN – PUEDE COMPARTIR CON EL RESTO DE LOS MIEMBROS SU MATERIAL O EL MATERIAL AQUÍ SUBIDO HACIENDO CLICK EN “COMPARTIR” – PUEDE ENLAZAR SUS CUENTAS DE TWITER Y FACEBOOK Y COMPARTIR NUESTRO Y SU MATERIAL – PUEDE CREAR GRUPOS Y UNIRSE GRATUITAMENTE A ELLOS PARTICIPANDO DE TODOS LOS FOROS - PUEDE INICIAR DISCUSIONES EN LOS FOROS – PUEDE MODERAR EL CONTENIDO DE SU PERFIL  – PUEDE SOLICITAR BECAS - PUEDE SUBIR FOTOS Y VÍDEOS, HACER PUBLICACIONES DE BLOG Y PUBLICAR EVENTOS COMPARTIÉNDOLO CON SUS AMIGOS - Y SOBRE TODO PUEDE SENTIRSE PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA DE PRIMEROS RESPONDIENTES - WHATS APP +541153177493 -  PAGINA OFICIAL DE FACEBOOK ES www.facebook.com/lahermandaddebomberos - YOU TUBE LA HERMANDAD DE BOMBEROS -   TWITER @RedLaHermandad  -   INSTAGRAM www.instagram.com/lahermandadebomberos/        -        Y RECUERDA SOMOS UNA ONG Y NUESTRA PRINCIPAL ACTIVIDAD ES LA FORMACIÓN


La Hermandad de Bomberos

LA HERMANDAD DE PRIMEROS RESPONDIENTES ANTE UNA EMERGENCIA

CURSO (ONLINE) SOPORTE BÁSICO DE VIDA

RCP + DEA

TEL AVIV, ISRAEL

Diciembre: 4, 2020 todo el día
Ubicación: ISRAEL - ONLINE
Calle: ONLINE (Tel Aviv)
Ciudad/Pueblo: Tel Aviv
Página Web o mapa: https://1809e264-1f77-479d-85…
Teléfono WhatsApp: +(972) 52-866-3939
Tipo de evento: curso
Organizado por: RESCUE4U

Curso de 5 Horas, 100% Online, se realizara el 04 de Diciembre de 2020, horarios:
Israel 23:00 España 22:00
Argentina 18:00 Bolivia 17:00
Brasil 18:00 Chile 18:00
Colombia 16:00 Costa Rica 15:00
Cuba 17:00 Ecuador 16:00
El Salvador 15:00 Guatemala 15:00
Honduras 15:00 Miami 17:00
México 16:00 Nicaragua 15:00
Panamá 16:00 Paraguay 17:00
Perú 16:00 Portugal 21:00
Puerto Rico 17:00 República Dominicana 17:00
Uruguay 18:00 Venezuela 16:30

Buenos días, Curso Soporte Básico de Vida / RCP + DEA según Protocolos de AHA 2020, instruido por "RESCUE4U" y avalado por el Ejército de Defensa de Israel.

RESCUE4U es un centro de capacitación en el área de emergencias Israelí autorizado por ESCI de los EE.UU, Ministerio de Educación de Israel y UNITED HATZALAH, nuestros instructores tienen una gran experiencia en los servicios de emergencia de Israel y en el Ejército de Defensa de Israel.

El costo del curso es de US$50.oo

El participante que desee el libro Electrónico en español y certificado de ESCI además de los certificados entregados en el curso podrá solicitarlo, el costo es de US$29.oo

RESCUE4U desarrolla programas de capacitación en español vía online y presencial en EMT, WMD, TAC-MED y Manejo de crisis.

Información adicional, contenido del curso y formas de pago:
https://1809e264-1f77-479d-854b-82d822e85227.filesusr.com/ugd/26496...

GRACIAS. THANK YOU, תודה

Abi Yolin
Operations Manager
Rescue4U
Israel
WhatsApp +(972) 52-866-3939
www.rescue4U.org

LA ORGANIZACIÓN DEL EVENTO OTORGA CINCO BECAS SIN COSTO PARA LOS MIEMBROS DE LA HERMANDAD DE BOMBEROS, SI ESTAS INTERESADO EN LAS MISMAS PUEDES SOLICITAR UNA Y DECIRNOS PORQUE MERECES LA TUYA EN LOS COMENTARIOS DEBAJO DE ESTA PUBLICACIÓN. 

NOSOTROS LEEREMOS ESTOS COMENTARIOS Y LA OTORGAREMOS DEACUERDO A LOS MISMOS. UN FUERTE ABRAZO

Vistas: 596

Respuestas a esta discusión

Me gustaría optar por una de esas Becas, por motivos de salud y desempleo me encuentro en Casa, batallando contra La Covid.
Me agradaría tener la Oportunidad de ser Becado y así poder llevar ese aprendizaje a otros, para la honra y gloria de Dios.

hola, queria la beca por que en la zona donde soy bomberos no hay serca hospitales o salitas y las ambulancias tardar como 20 minutos y este curso seria de mucha ayuda . dicho curso ademas como soy docente podre pasarle los conocimientos adquiridos a mis compañeros a que esto sea una catara de ayuda,  me olvidaba de decir que por nuestro cuartel de bomberos abasto pasa la runa 2 y ruta 36 de bs as la plata. gracias

Como estan hermanos??? Me gustaria optar por una beca dado que no cuento con el dinero para el curso y me interesa el tema, como tambien seguir capacitandome en esta hermosa profesion... Gracias y saludos desde Viedma...

Buenas compañeros me gustaria obtener una beca ya que primero no tengo el dinero para participar  y despues porque me interesa mucho el tema  y veo que vienen las nuevas actualizaciones .

gracias

Buenas noches soy Christian Jiménez Bombero de la ciudad de Milagro - Ecuador.. De favor me gustaría la beca x motivo q mi trabajo amerita tener esos conocimientos... Y en la actualidad no hay recursos para una capacitación con costo.. Gracias saludos

Hola amigos quisiera poder optar a la beca por razones económicas ya que en Venezuela el salario no alcanza para cubrir este tipo de eventos

Hola que tal sres! Un saludo de paraguay!!! Soy TEM del servicio de emergencias medicas publico, y recientemente soy docente enseño a los futuros tem's, y me gustaria esa beca para el.curso de actualizacion del BLS, para afianzar conocimientos y poder dar una mejor enseñanza y actualizado a los chicos!! Desde ya muchas gracias y saludos a todos!!!!

yo estoy interesado en la Beca esto con el fin de seguir salvando vidas y seguir preparandome mejor cada dia ya que en esta carrera nunca debemos de dejar de prepararnos, no se si sea merecedor o alguien mas la necesite pero de ser el caso y soy o fuera el afortunado , esta beca me ayudara a expandir mis conocimientos asi como seguir enseñando a personas para que pueda actuar y salvar vidas y seguir ascesorando a mis compañeros cuando ellos pregunten y tengan dudas esto con el fin de poder generar una mejor atencion y dar mas conociemiento a los que me rodean y se siga llevando de mano en mano a mas personas

me gustaria optar por una de las becas, debido a que vivo en una zona donde no hay quien brinde como tal un soporte adecuado a victimas de cualquier evento o accidente, y esto es de motivacion para poder realizar procedimiento que garanticen la sobrevida de cualquier persona que lo requiera.

muchas gracias.

Me gustaría ganar una beca , dado que me encuentro cesante y soy Instructor de Bomberos de Chile, así podre entregar conocimientos a mis colegas y mejorar sus entrenamientos.

Me gustaría mucho poder contar con una beca para poder seguir creciendo profesionalmente. Si pudiera obtener una beca compartiría dichos conocimientos con los compañeros de trabajo. Muchas gracias desde ya por su atención

Buenas Noches.. Saludos y Bndicions.. Me enkntaria optar por una Beca para el Curso de Online Soporte Básico de la Vida RCP+DEA, según protocolos AHA 2020, instruido por "RESCUE4U" y avalado por el Ejército de Defensa de Israel. En primera instancia para actualizar mis conocimientos en cuanto al tema, socializar los conocimientos, ser multiplicador del aprendizaje aprehendido, poner los conocimientos en práctica para salvaguardar vidas.. En fin.. En nuestra profesión uno nunca deja de capacitarse.. Todo en pro de la comunidad a la q nos debemos.. Soy funcionario activo del Cuerpo de Bomberos del Estado Bolivariano de Mérida-Venezuela.. Es importante acotar q dada las circunstancias a las q nos ha llevado la pandemia los cursos de capacitación  no son muy accesibles en nuestra región, mucho mas aquellos certificados internacionalmente.. Al igual q no cuento con los recursos necesarios para costearlo, ya q existen otras necesidades de importancia.. Agradecido por la recepción, sin mas a q hacer referencia a la situación antes planteada y quedando a sus ordenes..  

Atte. Cap. (B) Contreras A. 

RSS

COMPARTIR EXPERIENCIAS E INFORMACIÓN PROFESIONAL, BUSCANDO LA UNIDAD DE LOS PRIMEROS RESPONDIENTES...SENTIRSE PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA...

FAN PAGE FACEBOOK:

LA HERMANDAD DE BOMBEROS ONG

CANAL DE YOU TUBE DE LHB:

Christian Pompei

GRUPO DE TELEGRAM DE LHB:

https://t.me/lahermandaddebomberos

LA MUSICA DE ALABAMA 3 "WOKE UP THIS MORNING" DE LA SERIE LOS SOPRANOS (DALE PLAY) ES LA MÚSICA QUE ACOMPAÑA A ESTA RED DESDE JULIO DE 2009 CUANDO FUE CREADA PARA LOS PRIMEROS RESPONDIENTES DE HABLA HISPANA Y DE TODA LATINOAMÉRICA...VISITA NUESTRA RED Y SIENTETE PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA!

Música

Paused...
  • 1.
    WOKE UP THIS MORNING DE LA SERIE LOS SOPRANOS
  • 2.
    Burner - Motorhead
  • 3.
    Fuel
  • 4.
    Born to raise hell
  • 5.
    the ohio players - ladder 49 ost - fire
  • 6.
    Ozzy Osbourne / I don't wanna stop length version
  • 7.
    Flashover
  • 8.
    Get inside
  • 9.
    metallica - load - hero of the day
  • 10.
    Heavens on fire
  • 11.
    Ring Of Fire (Johhny Cash Cover)
  • 12.
    The Fireman
  • 13.
    Fire burning on the dancefloor
  • 14.
    Firemans Prayer
  • 15.
    brigada 49-shine your light47
  • 16.
    Backdraft - Final Theme
  • 17.
    Hoy no volvio
  • 18.
    Amazing Grace

CHARLAS TECNICAS

"SEGURIDAD EN INTERVENCIÓN Y SALVAMENTO EN ALTURA" ANSELMO BUSTINDUY MORENO (BURGOS, ESPAÑA)

HOY CHARLA TÉCNICA POR:

 https://www.facebook.com/lahermandaddebomberos

Notas

ARTÍCULOS PREVIOS

Creada por CREADOR DE LA RED Abr 26, 2020 at 11:56am. Actualizada la última vez por CREADOR DE LA RED Ago 28, 2020.

ASOCIACIÓN CIVIL SIN FINES DE LUCRO

Creada por CREADOR DE LA RED Abr 13, 2016 at 8:42pm. Actualizada la última vez por CREADOR DE LA RED Ago 26, 2020.

PRESIDENTE DE LA HERMANDAD DE BOMBEROS CHRISTIAN M. POMPEI "TITO"

Creada por CREADOR DE LA RED Nov 12, 2016 at 12:46pm. Actualizada la última vez por CREADOR DE LA RED Ago 26, 2020.

Publicaciones de blog

Última actividad

La foto de BLANCA CECILIA MOSQUERA CAICEDO se mostró en una publicación
Hace 3 horas

LÍDER
JAIME SCHMIDLIN y CREADOR DE LA RED ahora son amigos
Hace 8 horas
Julian Rodrigo Lima respondió a la discusión INFORME Y ANALISIS DE RIESGO EN INCENDIOS DE INTERFASE URBANA - FORESTAL PARA VILLA GESELL - 2020 de CREADOR DE LA RED en el grupo INCENDIOS FORESTALES y RURALES
"Muy buen trabajo realizado durante años por el departamento de incendios forestales. Y apoyado por la municipalidad de Villa gesell."
Hace 16 horas
A Julian Rodrigo Lima le gustó la conversación INFORME Y ANALISIS DE RIESGO EN INCENDIOS DE INTERFASE URBANA - FORESTAL PARA VILLA GESELL - 2020 de CREADOR DE LA RED
Hace 16 horas
A Julian Rodrigo Lima le gustó la conversación INFORME Y ANALISIS DE RIESGO EN INCENDIOS DE INTERFASE URBANA - FORESTAL PARA VILLA GESELL - 2020 de CREADOR DE LA RED
Hace 16 horas

JEFE
A Enrique Bruno le gustó el blog INFORME Y ANALISIS DE RIESGO EN INCENDIOS DE INTERFASE URBANA - FORESTAL PARA VILLA GESELL - 2020 de CREADOR DE LA RED
Hace 17 horas
A RUTH SANTOS le gustó el grupo LOS HIMNOS DE BOMBEROS de Colaborador de Area Santa Fe MQ
Hace 18 horas
RUTH SANTOS ahora es miembro de La Hermandad de Bomberos
Hace 18 horas

JEFE
A Carlos Eduardo Florez Herrera le gustó la conversación INVESTIGACIÓN DE INCENDIOS – NORMA NFPA 1033 - ARTICULO TÉCNICO DEL COMISARIO INSPECTOR HERNÁN ZELMAR NUÑEZ de CREADOR DE LA RED
ayer

JEFE
A Carlos Eduardo Florez Herrera le gustó la conversación INVESTIGACIÓN DE INCENDIOS – NORMA NFPA 1033 - ARTICULO TÉCNICO DEL COMISARIO INSPECTOR HERNÁN ZELMAR NUÑEZ de CREADOR DE LA RED
ayer
Icono del perfilBruno Coyopae Toledo, Federico Alfonso Palacios Romero y 7 otros miembros se unieron al grupo de Jesus Salvador Avila Jasso
Miniatura

ATENCIÓN PRE-HOSPITALARIA

Este es un grupo de debate e intercambio de ideas sobre la atencion prehospitalaria.Dentro de ellos el area de traumatologia, cardiologia, anatomia, urgencias medico quirurgicas, logistica entre otras.Ver más
ayer
A CREADOR DE LA RED le gustó la conversación PROTOCOLOS DEL EQUIPO DE TRANSPORTE DE CUIDADOS INTENSIVOS LIFEFLIGHT DE LA CIUDAD DE MAINE 2019 (149 PAGINAS EN INGLES) de CREADOR DE LA RED
ayer
A CREADOR DE LA RED le gustó la conversación THE FIRE CHIEFS HANDBOOK SIXTH EDITION - EL MANUAL DEL JEFE DE BOMBEROS SEXTA EDICIÓN 2003 (1190 PAGINAS EN INGLES) de CREADOR DE LA RED
ayer
A CREADOR DE LA RED le gustó la conversación TALLER PREVIO AL CURSO, TARJETAS DIGITALES Y MANUAL DEL CURSO AVENTHO PH MANEJO DE VÍA AÉREA Y VENTILACIÓN MECÁNICA PARA PERSONAL PREHOSPITALARIO de CREADOR DE LA RED
ayer

LÍDER
A JAIME SCHMIDLIN le gustó la conversación COMPORTAMIENTO DEL FUEGO Y ALGUNAS DE SUS MANIFESTACIONES - ARTICULO TÉCNICO DE RODOLFO VALDIVIA (SANTIAGO, CHILE) de CREADOR DE LA RED
ayer

LÍDER
A JAIME SCHMIDLIN le gustó el grupo INCENDIOS FORESTALES y RURALES de Sabrina Melisa
ayer

Fotos

  • Agregar fotos
  • Ver todos

LISTAS DE REPRODUCCION RECOMENDADAS

12 VIDEOS EN LHB YOU TUBE

11 VIDEOS EN LHB YOU TUBE

© 2021   Creada por CREADOR DE LA RED.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio