SI USTED ES MIEMBRO ACTIVO DE LA HERMANDAD DE BOMBEROS EN SU RED SOCIAL Y PROFESIONAL - NUESTRO CORREO DE CONTACTO ES hermandadebomberos@hotmail.com - INSCRIPCIÓN A NUESTROS EVENTOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL A TRAVÉS DE inscripcioncursolhb@gmail.com Y TE ESPERAMOS EN NUESTRO GRUPO DE TELEGRAM https://t.me/lahermandaddebomberos - DENTRO DE ESTA RED DE TRABAJO PROFESIONAL DE PRIMEROS RESPONDIENTES USTED TIENE DERECHO A DIFUNDIR EVENTOS SOLICITÁNDOLO A NUESTRA ADMINISTRACIÓN A CAMBIO DE BECAS SIN COSTO DE INSCRIPCIÓN PARA NUESTROS MIEMBROS ACTIVOS – PUEDE ENVIAR ARTÍCULOS TÉCNICOS SOLICITANDO SU PUBLICACIÓN – PUEDE COMPARTIR CON EL RESTO DE LOS MIEMBROS SU MATERIAL O EL MATERIAL AQUÍ SUBIDO HACIENDO CLICK EN “COMPARTIR” – PUEDE ENLAZAR SUS CUENTAS DE TWITER Y FACEBOOK Y COMPARTIR NUESTRO Y SU MATERIAL – PUEDE CREAR GRUPOS Y UNIRSE GRATUITAMENTE A ELLOS PARTICIPANDO DE TODOS LOS FOROS - PUEDE INICIAR DISCUSIONES EN LOS FOROS – PUEDE MODERAR EL CONTENIDO DE SU PERFIL  – PUEDE SOLICITAR BECAS - PUEDE SUBIR FOTOS Y VÍDEOS, HACER PUBLICACIONES DE BLOG Y PUBLICAR EVENTOS COMPARTIÉNDOLO CON SUS AMIGOS - Y SOBRE TODO PUEDE SENTIRSE PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA DE PRIMEROS RESPONDIENTES - WHATS APP +541153177493 -  PAGINA OFICIAL DE FACEBOOK ES www.facebook.com/lahermandaddebomberos - YOU TUBE LA HERMANDAD DE BOMBEROS -   TWITER @RedLaHermandad  -   INSTAGRAM www.instagram.com/lahermandadebomberos/        -        Y RECUERDA SOMOS UNA ONG Y NUESTRA PRINCIPAL ACTIVIDAD ES LA FORMACIÓN


La Hermandad de Bomberos

LA HERMANDAD DE PRIMEROS RESPONDIENTES ANTE UNA EMERGENCIA

CURSO (ONLINE) SOPORTE BÁSICO DE VIDA

RCP + DEA

TEL AVIV, ISRAEL

Diciembre: 4, 2020 todo el día
Ubicación: ISRAEL - ONLINE
Calle: ONLINE (Tel Aviv)
Ciudad/Pueblo: Tel Aviv
Página Web o mapa: https://1809e264-1f77-479d-85…
Teléfono WhatsApp: +(972) 52-866-3939
Tipo de evento: curso
Organizado por: RESCUE4U

Curso de 5 Horas, 100% Online, se realizara el 04 de Diciembre de 2020, horarios:
Israel 23:00 España 22:00
Argentina 18:00 Bolivia 17:00
Brasil 18:00 Chile 18:00
Colombia 16:00 Costa Rica 15:00
Cuba 17:00 Ecuador 16:00
El Salvador 15:00 Guatemala 15:00
Honduras 15:00 Miami 17:00
México 16:00 Nicaragua 15:00
Panamá 16:00 Paraguay 17:00
Perú 16:00 Portugal 21:00
Puerto Rico 17:00 República Dominicana 17:00
Uruguay 18:00 Venezuela 16:30

Buenos días, Curso Soporte Básico de Vida / RCP + DEA según Protocolos de AHA 2020, instruido por "RESCUE4U" y avalado por el Ejército de Defensa de Israel.

RESCUE4U es un centro de capacitación en el área de emergencias Israelí autorizado por ESCI de los EE.UU, Ministerio de Educación de Israel y UNITED HATZALAH, nuestros instructores tienen una gran experiencia en los servicios de emergencia de Israel y en el Ejército de Defensa de Israel.

El costo del curso es de US$50.oo

El participante que desee el libro Electrónico en español y certificado de ESCI además de los certificados entregados en el curso podrá solicitarlo, el costo es de US$29.oo

RESCUE4U desarrolla programas de capacitación en español vía online y presencial en EMT, WMD, TAC-MED y Manejo de crisis.

Información adicional, contenido del curso y formas de pago:
https://1809e264-1f77-479d-854b-82d822e85227.filesusr.com/ugd/26496...

GRACIAS. THANK YOU, תודה

Abi Yolin
Operations Manager
Rescue4U
Israel
WhatsApp +(972) 52-866-3939
www.rescue4U.org

LA ORGANIZACIÓN DEL EVENTO OTORGA CINCO BECAS SIN COSTO PARA LOS MIEMBROS DE LA HERMANDAD DE BOMBEROS, SI ESTAS INTERESADO EN LAS MISMAS PUEDES SOLICITAR UNA Y DECIRNOS PORQUE MERECES LA TUYA EN LOS COMENTARIOS DEBAJO DE ESTA PUBLICACIÓN. 

NOSOTROS LEEREMOS ESTOS COMENTARIOS Y LA OTORGAREMOS DEACUERDO A LOS MISMOS. UN FUERTE ABRAZO

Vistas: 558

Respuestas a esta discusión

Estimados aparte de mi condición de bombero Voluntario. Soy enfermero profesional y me encuentro coordinando un grupo de profesionales de la salud. Creo que obtener una beca para realizar este curso sería muy fructífero tanto para mi como para mis colegas ya que compartiría los conocimientos obtenidos para con ellos para así poder seguir aumentando nuestros niveles de eficiencia y eficacia. Desde ya muchas gracias por la oportunidad. Atte Berdini Ezequiel Elías
Bombero Voluntario y enfermero profesional

Buenos dias:quisiera ganarme una beca para este curso ya que en mi cuartel me toca estar a cargo de socorrismo y a parte de que nos capaciten personas de este nivel.

Buen día, aparte de mi condición de bombera Voluntaria en Colombia, mis recursos económicos no me permiten inscribirme pagando. Creo que obtener una beca para realizar este curso sería muy fructífero tanto para mi como para mis colegas ya que compartiría los conocimientos obtenidos para con ellos para así poder seguir aumentando nuestros niveles de eficiencia y eficacia. Desde ya muchas gracias por la oportunidad. Atte: Ana Silvia León Torres
Bombera Voluntaria y Enfermera profesional

Hola, apreciados compañeros, me interesa mucho el tema y sería muy importante, para Mí y para el personal y la comunidad, poder obtener la beca y después poder llevar el conocimiento y aprendizaje a las comunidades que lo necesitan.

Gracias por darme la oportunidad, un abrazo, Dios les bendiga.

NOS ESTAREMOS COMUNICANDO CON USTED EN EL TRANSCURSO DEL DIA, POR FAVOR DEJENOS UN EMAIL

Virgilio Mina Mosquera dice:

me gustaria optar por una de las becas, debido a que vivo en una zona donde no hay quien brinde como tal un soporte adecuado a victimas de cualquier evento o accidente, y esto es de motivacion para poder realizar procedimiento que garanticen la sobrevida de cualquier persona que lo requiera.

muchas gracias.

Mi correo es jaiserja@gmail.com   Gracias y bendiciones.

HOY POR LA TARDE NOS ESTAREMOS COMUNICANDO CON USTED. UN ABRAZO

Luis Antonio Alvarado Poll dice:

Hola amigos quisiera poder optar a la beca por razones económicas ya que en Venezuela el salario no alcanza para cubrir este tipo de eventos

HOY POR LA TARDE NOS ESTAREMOS COMUNICANDO CON USTED, POR FAVOR DEJENOS UN EMAIL. UN ABRAZO

Miguel Angel Salomon Roche dice:

Como estan hermanos??? Me gustaria optar por una beca dado que no cuento con el dinero para el curso y me interesa el tema, como tambien seguir capacitandome en esta hermosa profesion... Gracias y saludos desde Viedma...

Bs ds estimados colegas! Soy bombero voluntario de paraguay! Y docente, me gustaria la beca para poder actualizarme y asi poder brindar una mejor enseñanza a los alumnos! Gracias!!!!



Miguel Dario Avila Romero: desde Puerto Boyaca ( Colombia) me gustaría ganarme la beca para dar continuidad a la mejora continua de conocimientos, he sido voluntario de la Cruz Roja Colombiana en la seccional Meta, y uno de los mejores aportes que podemos dar es brindar el apoyo a aquellos que necesiten de nuestros conocimientos en cualquier eventualidad, si asi lo consideran quienes otorgan las becas, la requiero para poder tener un poco mas de capacidades a nivel intelectual y practico para las áreas donde me pueden necesitar.

Miguel Dario Avila Romero: desde Puerto Boyaca ( Colombia) me gustaría ganarme la beca para dar continuidad a la mejora continua de conocimientos, he sido voluntario de la Cruz Roja Colombiana en la seccional Meta, y uno de los mejores aportes que podemos dar es brindar el apoyo a aquellos que necesiten de nuestros conocimientos en cualquier eventualidad, si asi lo consideran quienes otorgan las becas, la requiero para poder tener un poco mas de capacidades a nivel intelectual y practico para las áreas donde me pueden necesitar.

Por favor pásanos un correo para enviarte la beca. Un abrazo

argenis contreras dice:

Buenas Noches.. Saludos y Bndicions.. Me enkntaria optar por una Beca para el Curso de Online Soporte Básico de la Vida RCP+DEA, según protocolos AHA 2020, instruido por "RESCUE4U" y avalado por el Ejército de Defensa de Israel. En primera instancia para actualizar mis conocimientos en cuanto al tema, socializar los conocimientos, ser multiplicador del aprendizaje aprehendido, poner los conocimientos en práctica para salvaguardar vidas.. En fin.. En nuestra profesión uno nunca deja de capacitarse.. Todo en pro de la comunidad a la q nos debemos.. Soy funcionario activo del Cuerpo de Bomberos del Estado Bolivariano de Mérida-Venezuela.. Es importante acotar q dada las circunstancias a las q nos ha llevado la pandemia los cursos de capacitación  no son muy accesibles en nuestra región, mucho mas aquellos certificados internacionalmente.. Al igual q no cuento con los recursos necesarios para costearlo, ya q existen otras necesidades de importancia.. Agradecido por la recepción, sin mas a q hacer referencia a la situación antes planteada y quedando a sus ordenes..  

Atte. Cap. (B) Contreras A. 

RSS

COMPARTIR EXPERIENCIAS E INFORMACIÓN PROFESIONAL, BUSCANDO LA UNIDAD DE LOS PRIMEROS RESPONDIENTES...SENTIRSE PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA...

FAN PAGE FACEBOOK:

LA HERMANDAD DE BOMBEROS ONG

CANAL DE YOU TUBE DE LHB:

Christian Pompei

GRUPO DE TELEGRAM DE LHB:

https://t.me/lahermandaddebomberos

LA MUSICA DE ALABAMA 3 "WOKE UP THIS MORNING" DE LA SERIE LOS SOPRANOS (DALE PLAY) ES LA MÚSICA QUE ACOMPAÑA A ESTA RED DESDE JULIO DE 2009 CUANDO FUE CREADA PARA LOS PRIMEROS RESPONDIENTES DE HABLA HISPANA Y DE TODA LATINOAMÉRICA...VISITA NUESTRA RED Y SIENTETE PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA!

Música

Paused...
  • 1.
    WOKE UP THIS MORNING DE LA SERIE LOS SOPRANOS
  • 2.
    Burner - Motorhead
  • 3.
    Fuel
  • 4.
    Born to raise hell
  • 5.
    the ohio players - ladder 49 ost - fire
  • 6.
    Ozzy Osbourne / I don't wanna stop length version
  • 7.
    Flashover
  • 8.
    Get inside
  • 9.
    metallica - load - hero of the day
  • 10.
    Heavens on fire
  • 11.
    Ring Of Fire (Johhny Cash Cover)
  • 12.
    The Fireman
  • 13.
    Fire burning on the dancefloor
  • 14.
    Firemans Prayer
  • 15.
    brigada 49-shine your light47
  • 16.
    Backdraft - Final Theme
  • 17.
    Hoy no volvio
  • 18.
    Amazing Grace

CHARLAS TECNICAS

Notas

ARTÍCULOS PREVIOS

Creada por CREADOR DE LA RED Abr 26, 2020 at 11:56am. Actualizada la última vez por CREADOR DE LA RED Ago 28, 2020.

ASOCIACIÓN CIVIL SIN FINES DE LUCRO

Creada por CREADOR DE LA RED Abr 13, 2016 at 8:42pm. Actualizada la última vez por CREADOR DE LA RED Ago 26, 2020.

PRESIDENTE DE LA HERMANDAD DE BOMBEROS CHRISTIAN M. POMPEI "TITO"

Creada por CREADOR DE LA RED Nov 12, 2016 at 12:46pm. Actualizada la última vez por CREADOR DE LA RED Ago 26, 2020.

Publicaciones de blog

Última actividad

A Enrique Nolte le gustó la conversación LIBRO MEDICINA DE URGENCIAS Y EMERGENCIAS 4ª EDICIÓN 2010 GUIA DIAGNOSTICA Y PROTOCOLOS DE ACTUACIÓN (3808 PAGINAS EN ESPAÑOL) de CREADOR DE LA RED
Hace 4 horas
A Sergio Nicolás Cuello le gustó el blog MATERIAL PARTICULADO EN LOS INCENDIOS FORESTALES - ARTICULO TÉCNICO DE RODOLFO VALDIVIA (SANTIAGO, CHILE) de CREADOR DE LA RED
Hace 12 horas
El video de CREADOR DE LA RED se mostró en una publicación
Hace 23 horas
CREADOR DE LA RED publicó un video
ayer
Rafa SP ahora es miembro de La Hermandad de Bomberos
ayer

LÍDER
DIEGO GERMAN NARVAEZ URIBE comentó sobre la publicación en el blog FALLECE EN ACTO DE SERVICIO BOMBERO ULISES ALEX PACHECO PACHECO PERTENCIENTE A LA SEGUNDA COMPAÑIA DEL CUERPO DE BOMBEROS DE LOS LAGOS - REGION DE LOS RIOS EN CHILE de CREADOR DE LA RED
"sentidas condolencias por el fallecimiento del colega "
ayer

JEFE
Luis Hernan comentó sobre la publicación en el blog FALLECE EN ACTO DE SERVICIO BOMBERO ULISES ALEX PACHECO PACHECO PERTENCIENTE A LA SEGUNDA COMPAÑIA DEL CUERPO DE BOMBEROS DE LOS LAGOS - REGION DE LOS RIOS EN CHILE de CREADOR DE LA RED
"Una situación lamentable, por efectos de la pandemia, muchos bomberos no pudimos acompañar al colega a su última morada. Descansa en PAZ."
ayer
La entrada de blog de CREADOR DE LA RED se mostró en una publicación
ayer
A Carlos le gustó la conversación RELACION DEL TRASTORNO DE ESTRÉS POSTRAMAUTICO Y EL CONSUMO DE ALCOHOL EN BOMBEROS - PRESENTACION DE TESIS COLOMBIA (ENERO 2021 - 80 PAGINAS EN ESPAÑOL) de CREADOR DE LA RED
Lunes
Icono del perfilDIEGO GERMAN NARVAEZ URIBE y wilmer humbrto cifuentes barbos se unieron a La Hermandad de Bomberos
Lunes

LÍDER
A RENZO ALVEIRO QUIROZ RIOS le gustó el blog RELACION DEL TRASTORNO DE ESTRÉS POSTRAMAUTICO Y EL CONSUMO DE ALCOHOL EN BOMBEROS - PRESENTACION DE TESIS COLOMBIA (ENERO 2021 - 80 PAGINAS EN ESPAÑOL) de CREADOR DE LA RED
Lunes
zully ahora es amigo de La Hermandad de Bomberos y Biasoni Nestor De Jesus
Lunes
A ever luis rivera vega le gustó la foto de Gema Escalona
Domingo
Oswaldo Quiroga Cáceres respondió a la discusión LIBRO: RESCATE VERTICAL DE EDUARDO JOSÉ SLOMP AGUIAR 286 PAGINAS SEGUNDA EDICIÓN ESPAÑOL 2019 de CREADOR DE LA RED en el grupo DESCARGAS DE LA HERMANDAD DE BOMBEROS
"Buenos dias, agradecere enviar el libro de rescate vertical al: +51958023702"
Domingo
Las 8 conversaciones de CREADOR DE LA RED se mostraron en una publicación
Domingo
A CREADOR DE LA RED le gustó la conversación MANUAL DE TRANSPORTACIÓN AEROMÉDICA POR HELICOPTERO 2005 (115 PAGINAS EN ESPAÑOL) de CREADOR DE LA RED
Domingo

Fotos

  • Agregar fotos
  • Ver todos

LISTAS DE REPRODUCCION RECOMENDADAS

12 VIDEOS EN LHB YOU TUBE

11 VIDEOS EN LHB YOU TUBE

© 2021   Creada por CREADOR DE LA RED.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio